Salpicão de legumes | Danilo Galhardo | The Chef

Confira essa deliciosa receita de salpicão de legumes, feita pelo chef Danilo Galhardo, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 10 minutos!

INGREDIENTES:
1 xícara(s) de chá de repolho fatiado
1 unidade(s) de cenoura ralada
2 unidade(s) de maçãs cortadas em meia lua
2 talo(s) de salsão cortados
1/2 xícara(s) de chá de uva-passa
1 lata(s) de milho-verde
1 xícara(s) de chá de maionese
1/2 caixinha(s) de creme de leite
2 colher(es) de sopa de mostarda
1 unidade(s) de limão espremido
cheiro-verde picado a gosto
sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma travessa, coloque todos os legumes, a maçã, a uva-passa, o limão e o sal. Mexa bem. Coloque a maionese e o creme de leite, mexa bem e finalize com a salsinha picada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para o topo