Talharim ao molho Alfredo | Danilo Galhardo | The Chef

Confira essa deliciosa receita de talharim ao molho Alfredo, feita pelo chef Danilo Galhardo, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

INGREDIENTES:
300 grama(s) de talharim pré-cozido
150 grama(s) de camarão limpo
1 peito(s) de frango
3 dente(s) de alho picados
1/2 colher(es) de sopa de manteiga
1/2 xícara(s) de chá de leite
1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
1 colher(es) de sopa de alho desidratado
1 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
sal a gosto
salsinha picada a gosto
pimenta-do-reino a gosto
azeite a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o peito de frango temperado com sal e pimenta-do-reino dos dois lados. Passe o peito de frango para uma forma e finalize o cozimento no forno a 180°C por 15 minutos. Reserve. Na mesma frigideira, salteie rapidamente os camarões temperados. Reserve. Ainda na mesma frigideira, adicione a manteiga, doure o alho picado, adicione a farinha e mexa por um minuto. Em seguida, adicione o leite aos poucos, mexendo sempre. Coloque o tempero desidratado, mexa bem e adicione o creme de leite fresco. Aumente a temperatura do fogo, adicione os camarões, o queijo parmesão ralado, a massa pré-cozida, e deixe cozinhar até o molho penetrar bem na massa. Corrija os temperos e finalize com a salsinha picada. Desligue o fogo, tire o peito de frango do forno, fatie a carne e sirva com a massa no prato.

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