Fraldinha na manteiga com batata bolinha e farofa crocante | Danilo Galhardo | The Chef

Confira essa deliciosa receita de fraldinha na manteiga com batata bolinha e farofa crocante, feita pelo chef Danilo Galhardo, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!
INGREDIENTES:
1 peça(s) de fraldinha limpa
azeite a gosto
4 ramo(s) de alecrim
10 unidade(s) de batatas bolinha pré-cozidas
alecrim picado a gosto
cheiro-verde picada a gosto
1 colher(es) de chá de pimenta calabresa
2 colher(es) de sopa de mostarda
2 colher(es) de sopa de manteiga em ponto de pomada
óleo para dourar a gosto
1 xícara(s) de chá de cerveja escura
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
Farofa:
10 unidade(s) de coração de frango
2 dente(s) de alho picados
1/2 unidade(s) de cebola ralada
1/2 unidade(s) de cenoura ralada
2 xícara(s) de chá de farinha panko
cheiro-verde picado a gosto
1/2 colher(es) de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira bem quente, doure a peça de fraldinha temperada com sal e pimenta dos dois lados. Reserve. Na mesma frigideira, coloque a cerveja escura para deglacear e reserve o líquido. Na mesma frigideira, adicione as batatas com azeite e alecrim. Doure. Quando estiverem douradinhas, coloque a peça de fraldinha, reduza o fogo e mantenha em temperatura quente. Em uma outra frigideira menor, doure os corações no azeite, adicione a cenoura, o alho e a cebola. Coloque a farinha panko, a manteiga e o cheiro-verde picado. Reserve. Em uma travessa, misture a manteiga, os temperos e a mostarda. Passe a mistura por cima da fraldinha na panela. Sirva.
Deixe um comentário