Arroz com costelinha desfiada e legumes | Danilo Galhardo | The Chef

Confira essa deliciosa receita de arroz especial com costelinha desfiada e legumes, feita pelo chef Danilo Galhardo, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos! #bandreceitas
INGREDIENTES:
2 xícara(s) de chá de arroz pré-cozido
1/2 peça(s) de costelinha cozida e desfiada
1 unidade(s) de calabresa em cubos
1/2 xícara(s) de chá de bacon
1 unidade(s) de cebola picada
3 dente(s) de alho picados
1/2 unidade(s) de pimentão amarelo em cubos
1/2 xícara(s) de chá de cerveja escura
1 litro(s) de água que cozinhou a costelinha
1 colher(es) de sopa de manteiga
azeite a gosto
salsinha picada a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, doure o bacon e a calabresa. Adicione o alho, a cebola e o pimentão. Refogue bem. Adicione a costelinha desfiada e a cerveja escura. Mexa bem. Finalize com o arroz pré-cozido, o caldo que cozinhou a costelinha, o sal e a pimenta- do-reino. Deixe reduzir. Finalize com a manteiga gelada, o cheiro-verde picado, o sal e a pimenta-do-reino.
Deixe um comentário