Cuscuz marroquino com camarão | Chef Mima | The Chef

Cuscuz marroquino com camarão, feita pela chef Mima, no programa The Chef, fica pronto em apenas 25 minutos! Confira passo a passo para 3 porções #BandReceitas
INGREDIENTES:
1 xícara(s) de chá de cuscuz marroquino
100 grama(s) de amêndoas torradas em lascas
1/2 unidade(s) de cebola cortada finamente
1/2 xícara(s) de chá de damasco picado
1/2 unidade(s) de cenoura
hortelã fresco a gosto
salsinha a gosto
sal a gosto
300 grama(s) de camarões
1 dente(s) de alho
1 unidade(s) de limão
azeite a gosto
MODO DE PREPARO:
Acrescente água ao cuscuz e deixe-o hidratar até que dobre de volume. Enquanto isso, corte o damasco, a cenoura, a cebola e a salsinha.
Em uma frigideira, regue o azeite e doure os camarões temperados com limão e sal. Retire e reserve quando dourados. Na mesma panela, refogue a cebola e a cenoura até dourarem. Desligue a panela e acrescente o cuscuz e o resto dos ingredientes. Tempere com sal e finalize com salsinha e hortelã fresco.
Deixe um comentário