Arroz caldoso com frango | Chef Mima | The Chef

Arroz caldoso com frango para 4 pessoas e pronto em 40 minutos? Essa receita da chef Mima, no programa The Chef #BandReceitas

INGREDIENTES:
1 xícara(s) de chá de pimentão vermelho picado
1 xícara(s) de chá de pimentão amarelo picado
1 xícara(s) de chá de cebola picada
1/2 xícara(s) de chá de alho-poró
1 dente(s) de alho
1 xícara(s) de chá de arroz agulhinha
600 grama(s) de sobrecoxa desossada
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
azeite a gosto
1 colher(es) de sopa de extrato de tomate
caldo de legumes quanto baste
cebolinha picada a gosto

MODO DE PREPARO:
Corte as sobrecoxas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Na frigideira quente, regue um fio de azeite e sele os cubos de frango até ficarem grelhados. Reserve.

Na mesma frigideira, refogue o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, o alho-poró, a cebola e o alho até murcharem. Acrescente o extrato de tomate e misture. Coloque o arroz e o caldo de frango e deixe cozinhar. Finalize com cebolinha picada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para o topo