Polenta cremosa com frango ao sugo | Chef Mima | The Chef

Receitinha confort food? Essa polenta cremosa com frango ao sugo, da chef Mima; prepare 4 porções em meia hora! #BandReceitas

INGREDIENTES:
Frango:
5 unidade(s) de coxas de frango
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
azeite a gosto

Polenta:
1 xícara(s) de fubá
3 1/2 xícara(s) de caldo de frango
2 colher(es) de sopa de nata
sal a gosto

Molho sugo:
4 unidade(s) de tomates italianos
1 unidade(s) de cebola grande
4 dente(s) de alho
manjericão a gosto
azeite a gosto

MODO DE PREPARO:
Frango: Sele o frango em uma frigideira com azeite até que os dois lados fiquem dourados. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Reserve para juntar ao molho depois.

Polenta: Coloque o caldo de legumes numa panela e deixe ferver. Abaixe o fogo e vá acrescentando o fubá aos poucos, mexendo com o auxílio de um fouet. Deixe cozinhar por cerca de 4 a 5 minutos até a consistência desejada.

Molho: Pique a cebola, o tomate, o manjericão e o alho e refogue bem em uma panela com azeite. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar por 10 minutos. Depois bata no liquidificador e sirva com o prato.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para o topo