Picanha grelhada e arroz à toscana | Band Receitas

Quer fazer uma picanha de churrascaria em casa? Confira o passo a passo desta picanha grelhada, acompanhada por um arroz à toscana cremoso e saboroso! Confira as dicas de Edu Guedes no #TheChef! #bandreceitas

INGREDIENTES
4 bife(s) de picanha
Sal de parrilla a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Arroz
500 grama(s) de linguiça toscana sem a pele
1/2 unidade(s) de cebola picada
1 dente(s) de alho picado
1 unidade(s) de tomate picado
1 unidade(s) de cenoura cortada em cubos pequenos
1 lata(s) de milho
2 xícara(s) de chá de arroz cru
1 colher(es) de sopa de colorau
3 xícara(s) de chá de água
1 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
1 xícara(s) de chá de queijo muçarela em cubos
Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal de parrilla e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, grelhe todos os lados, começando pela gordura, e reserve. Pique a linguiça em pedaços bem pequenos. Em uma panela com azeite, doure a linguiça e junte a cebola, o alho e o tomate. Quando murchar, acrescente a cenoura, o milho, o arroz e o colorau. Refogue e adicione a água. Quando secar, misture o requeijão e finalize com a muçarela e a salsinha.

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