Risoni com cogumelos e brócolis | Rafael Lorenti | The Chef

Confira essa deliciosa receita de risoni com cogumelos e brócolis, feita pelo chef Rafael Lorenti, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!

INGREDIENTES:
250 grama(s) de risoni
2 dente(s) de alho
1 xícara(s) de chá de brócolis
1 xícara(s) de chá de cogumelo shitake
1 xícara(s) de chá de cogumelo portobello
1 xícara(s) de chá de creme de leite
1/2 xícara(s) de chá de manteiga
sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Cozinhe o risoni em água fervente seguindo o tempo estipulado pela embalagem. Em uma frigideira, coloque a manteiga para derreter com um fio de azeite. Coloque os cogumelos para refogar até que toda a água seque. Adicione o creme de leite e deixe reduzir levemente. Coloque os brócolis em floretes pequenos juntamente com a massa já cozida. Salteie tudo e ajuste o tempero.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para o topo