O QUE FAZER PARA O GELADINHO FICAR CREMOSO | Band Receitas

QUE CALOOOR! 🥵☀️🔥 Nesse tempo, só um GELADINHO COM CASQUINHA DE CHOCOLATE salva! 😋🙏 A chef Kátia D’Angela a fazer essa delícia refrescante — é muito fácil, viu? 🔗 Acesse band.com.br/receitas para conferir todos os detalhes desse #geladinho (ou sacolé, chup-chup, como quiser). #BandReceitas
➡️ Ingredientes
Base
750 ml de leite integral
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite UHT
40 g de leite em pó
15 g de liga neutra ou glucose branca
Saborização
50 g de chocolate em pó 50% cacau
150 g de doce de leite pastoso
Casquinha
150 g de chocolate ao leite derretido
➡️ Modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes da base. Adicione o chocolate em pó e o doce de leite. Em seguida, derreta o chocolate ao leite no micro-ondas e coloque no saquinho com uma manga de confeitar. Depois, acrescente o líquido batido nos saquinhos com um funil. Deixe congelar por, pelo menos, 24 horas.
Deixe um comentário