Fresquinho e crocante: padaria da zona norte de São Paulo tem o melhor pão francês da cidade

Na zona norte de São Paulo, uma padaria ganhou um importante prêmio: o local foi escolhido por ter o melhor pão francês da cidade. A vitória foi conquistada graças a uma receita muito especial e inusitada: a massa é preparada com gelo e água gelada. Além disso, todos os pães são feitos de forma artesanal e assados em um forno à lenha. O repórter Humberto Ascencio foi conhecer de perto essa delícia. Acompanhe!

Nosso Whatsapp: https://balancogeraltarde.r7.com/whatsapp
e https://balancogeralmanha.r7.com/whatsapp
Inscreva-se no canal Balanço Geral: http://r7.com/KKyb
Assista às íntegras no PlayPlus: https://www.playplus.com
Facebook: https://www.facebook.com/BalancoGeral/
Instagram: https://www.instagram.com/balancogeral/
Twitter: https://twitter.com/balancogeral
Site oficial: https://recordtv.r7.com/balanco-geral

#BalançoGeralManhã #BalançoGeral #HoraDaVenenosa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para o topo