Croissant roll: delícia gastronômica que é febre em Nova York chega a SP

Uma delícia gastronômica que é febre em Nova York chega a São Paulo: é o “croissant roll”, uma versão redonda e recheada do pão folhado. No Balanço Geral deste sábado, o repórter Lucas Carvalho foi o felizardo escalado para experimentar essa delícia. Acompanhe!

Nosso Whatsapp: https://balancogeraltarde.r7.com/whatsapp
e https://balancogeralmanha.r7.com/whatsapp
Inscreva-se no canal Balanço Geral: http://r7.com/KKyb
Assista às íntegras no PlayPlus: https://www.playplus.com
Facebook: https://www.facebook.com/BalancoGeral/
Instagram: https://www.instagram.com/balancogeral/
Twitter: https://twitter.com/balancogeral
Site oficial: https://recordtv.r7.com/balanco-geral

#BalançoGeralManhã #BalançoGeral #HoraDaVenenosa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para o topo