Copa-lombo com purê de abóbora e cebola frita | Band Receitas

Depois de aprender a fazer esta copa-lombo, você não vai querer fazer de outro jeito! No #TheChef, Edu Guedes dá dicas de como preparar a carne para que ela fique dourada e saborosa. Isso com um purê de abóbora cabotia super cremoso e cebola frita empanada. #BandReceitas

INGREDIENTES
4 bife(s) de copa-lombo
1 unidade(s) de limão espremido
1 colher(es) de chá de lemon pepper
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Purê
1/2 unidade(s) de cebola ralada
1/2 unidade(s) de abóbora cabotiá em cubos pequenos
1 colher(es) de sopa de gengibre ralado
2 xícara(s) de chá de água
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher(es) de sopa de cream cheese
Azeite a gosto

Cebola
1 unidade(s) de cebola em rodelas finas
Lemon pepper a gosto
1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira, grelhe a carne e reserve.

Purê: Em uma panela com azeite, refogue a cebola e a abóbora. Acrescente o gengibre e cubra com água. Quando estiver bem cozida, deixe em fogo baixo. Amasse tudo até que forme um purê. Misture o cream cheese e a pimenta-do-reino.

Cebola: Em um bowl, tempere a farinha de trigo com lemon pepper e empane a cebola em rodelas. Retire o excesso de farinha e frite em óleo quente. Sirva com a carne e o purê.

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