Conheça os segredos da paella gigante, atração de festival de comida no Ceagesp

O Balanço Geral mostra a “paella gigante”, com 1,20 cm de diâmetro, no Festival do Pescado e Frutos do Mar do Ceagesp. O chef contou um segredo da receita com exclusividade para o Balanço Geral. E há mais de 60 outros pratos preparados com camarão e frutos do mar para os apaixonados por peixe conferirem no evento.
Nosso Whatsapp: https://balancogeraltarde.r7.com/whatsapp
e https://balancogeralmanha.r7.com/whatsapp
Inscreva-se no canal Balanço Geral: http://r7.com/KKyb
Assista às íntegras no PlayPlus: https://www.playplus.com
Facebook: https://www.facebook.com/BalancoGeral/
Instagram: https://www.instagram.com/balancogeral/
Twitter: https://twitter.com/balancogeral
Site oficial: https://recordtv.r7.com/balanco-geral
#Paella #BalançoGeral #Ceagesp
Deixe um comentário