Confeiteiros inovam com novos sabores de ovos para a páscoa

Novos sabores inusitados de ovos de páscoa estão sendo criados por muitos confeiteiros para o feriado. Dentre eles vão desde pistache e chocolates mais encrementados, pudim e até sushi.

Nosso Whatsapp: https://balancogeraltarde.r7.com/whatsapp
e https://balancogeralmanha.r7.com/whatsapp
Inscreva-se no canal Balanço Geral: http://r7.com/KKyb
Assista às íntegras no PlayPlus: https://www.playplus.com
Facebook: https://www.facebook.com/BalancoGeral/
Instagram: https://www.instagram.com/balancogeral/
Twitter: https://twitter.com/balancogeral
Site oficial: https://recordtv.r7.com/balanco-geral

#BalançoGeralManhã #pascoa #chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para o topo