Sobrepaleta suína e arroz com nozes | Chef Juliano Braz | The Chef

Sem ideia para a ceia de Natal? Confira esta receita de sobrepaleta suína e arroz com nozes de dar água na boca: https://bit.ly/3GKYJaR

INGREDIENTES

Sobrepaleta
600 g de sobrepaleta temperada suína em bifes
Azeite para grelhar

Arroz
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de nozes
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de alho
1 colher (sopa) de manteiga
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe a paleta suína. Reserve. Em uma panela, doure o alho na manteiga e adicione o arroz. Regue com um pouco de água e aqueça. Ajuste o tempero com sal e pimenta. Finalize com a salsa e nozes.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para o topo