Como fazer tiramisù | Edu Guedes | The Chef

Ama tiramisù? Faça a sobremesa italiana na sua casa, nas festas de fim de ano; veja ingredientes da receita do The Chef com Edu Guedes:

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de cream cheese ou queijo tipo mascarpone
250 g de açúcar de confeiteiro impalpável
500 ml de chantilly batido em ponto firme
240 ml de café coado sem açúcar
20 Biscoitos tipo champanhe

Para finalizar:
Cacau em pó para polvilhar
Cobertura de chocolate amargo derretido

MODO DE PREPARO:

Misture o cream cheese com o açúcar até formar um creme, acrescente o chantilly e misture bem. Reserve. Coloque uma camada do creme em uma forma ou taças, mergulhe os biscoitos no café e coloque por cima do creme, repita mais uma vez o processo finalizando com o creme. Polvilhe cacau em pó e decore com arabescos de chocolate.

#bandreceitas #eduguedes #tiramisù

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para o topo