Como fazer panceta pururuca | Chef Roberto Ravioli | Melhor da Tarde

Panceta já é uma delícia, pururuca, então, hum… é perfeita! Confira o passo a passo do chef Roberto Ravioli, do #MelhorDaTarde, e saiba fazer em casa:

INGREDIENTES:
5 kg(s) de barriga de porco
sal a gosto
pimenta a gosto
alho em pó a gosto
alecrim a gosto
semente de erva doce a gosto
1 unidade(s) de barbante para amarrar
1 1/2 kg(s) de batatas cortadas em fatias

MODO DE PREPARO:
Tempere a barriga com sal, pimenta e as ervas. Dobre a carne, juntando as pontas, e amarre, fazendo um rocambole. Dica: O couro não deve ficar por cima do outro quando for enrolado. Unte uma assadeira e forre com as batatas. Coloque a panceta sobre as batatas. Faça furos e leve para assar por 1h a 90°C. Depois, deixe no forno por 1h30 a 180°C. Asse sobre batatas para dar mais sabor.

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