Como fazer barriga de porco crocante | Chef Marcelo Gianchini | The Chef

Receita de barriga de porco do chef Marcelo Gianchini, feita no The Chef com Edu Guedes, é fácil de fazer e fica muito crocante! Veja os ingredientes e sirva com purê:

INGREDIENTES:

Barriga de porco crocante:
500 grama(s) de barriga de porco
4 colher(es) de sopa de azeite
2 dente(s) de alho picados
1 xícara(s) de chá de cebola picada
1 unidade(s) de cenoura picada

Purê de batatas:
4 xícara(s) de chá de batatas picadas
1/2 xícara(s) de chá de leite
sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Barriga de porco crocante: Coloque a barriga na panela com os legumes picados, cubra com água e cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Retire do caldo, coloque numa assadeira, envolva a carne em papel alumínio, deixando a pele para cima e exposta. Fure o couro com a faca e leve ao forno para deixar a pele crocante. Fatie e sirva.

Purê de batatas: Ferva o leite e reserve quente. Cozinhe a batata em água e sal e, quando estiver macia, faça o purê, amassando as batatas. Junte o leite quente aos poucos, misturando. Sirva.

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